INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

LBV Srl, con sede in Via Cadore 26, 20123 Milano – Email: info@maam.life, in qualità di Titolare del trattamento, La informa, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice Privacy”), del trattamento dei Suoi dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONFERIMENTO DEI DATI

I tuoi dati non saranno condivisi con terze parti e la raccolta delle informazioni è finalizzata a:
  1. consentirti l’accesso alla piattaforma MAAM
  2. garantirti una migliore esperienza sulla piattaforma informatica dedicata
  3. attività di ricerca e reportistica alle aziende
  4. attività di advocacy (intendendosi con tale termine l’attività volta ad influenzare le politiche pubbliche e l'allocazione delle risorse all'interno dei sistemi politici, economici e sociali e relative istituzioni) sul tema MAAM
  5. garantire le pari opportunità di lavoro

Per ciascuna finalità la natura del conferimento ha sempre natura obbligatoria. Un eventuale rifiuto di fornire i Suoi dati personali comporterà la non possibilità di partecipazione al programma MAAM attraverso la piattaforma informatica dedicata.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, nº196) si informa che il trattamento dei dati personali (nome, cognome, indirizzo email e profilo sociodemografico) e sensibili (stato di gravidanza e/o genitoriale), forniti tramite i moduli di questo sito, è finalizzato esclusivamente ad assolvere alle finalità sopra indicate.

Accettando le condizioni di privacy confermi di aver letto attentamente l’informativa privacy resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003, autorizzando LBV srl a trattare i tuoi dati personali e sensibili che verranno gestiti sulla presente piattaforma informatica e non saranno oggetto di diffusione se non in forma del tutto anonima ed aggregata.

La prestazione del consenso anche in relazione al trattamento dei dati sensibili si intende validamente effettuato con la accettazione dei termini e condizioni di cui alla presente informativa ed a seguito di apposita selezione e spunta (opt in) della casella dedicata e presente in questa pagina web.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati è effettuato sia su supporto cartaceo che con l’ausilio di moderni sistemi informatici, con l’archiviazione dei dati su server in cloud. Il server è localizzato nel territorio dell’Unione Europea a Francoforte ed è tra i primi 5 player nel mondo per standard di sicurezza. Di seguito alcune specifiche del server sull'applicazione dei migliori standard in termini di data security, compliance e conformità ai requisiti GDPR https://www.digitalocean.com/security/.
Il trattamento è eseguito nel pieno rispetto dei principi di correttezza, trasparenza e riservatezza. Ogni utenza per l’accesso alla piattaforma informatica dedicata è utilizzabile per un massimo di 24 mesi dalla data di attivazione. Il network MAAM interno alla piattaforma informatica dedicata resta invece sempre accessibile a tutti i partecipanti, presenti e passati (cioè che hanno esaurito i 24 mesi di utilizzo) del programma, fintantoché l’azienda ha un contratto in corso con LBV.
I dati trattati saranno conservati per il tempo strettamente necessario ad assolvere le finalità sopra meglio descritte.

TITOLARE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è: LBV Srl, Via Cadore 26, 20123 Milano – Email: info@maam.life. Il trattamento dei dati potrà avvenire ad opera di dipendenti e collaboratori del Titolare, previamente nominati incaricati del trattamento e di soggetti terzi per finalità di manutenzione e gestione del sito internet in qualità di responsabili del trattamento, sia su supporto informatico che cartaceo con le modalità previste dalla vigente normativa.

DIRITTO DI CUI ALL’ARTICOLO 7 DEL CODICE PRIVACY

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice in materia di protezione dei dati personali. In particolare, l’interessato ha il diritto di ottenere in qualunque momento: la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati; di conoscerne il contenuto e l’origine; di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione; la trasformazione in forma anonima, la cancellazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge e di opporsi, in ogni caso e per motivi legittimi, al loro trattamento. Eventuali richieste di chiarimenti in ordine ai Suoi diritti, ai sensi dell’art. 7) del Codice Privacy, possono essere inviate a: LBV Srl, Via Cadore 26, 20123 Milano – Email: info@maam.life
Potrai sempre richiedere la cancellazione dei tuoi dati in qualsiasi momento ai riferimenti del titolare del trattamento dati. Il tuo datore di lavoro non avrà accesso alla piattaforma informatica né ai tuoi dati personali e sensibili in essa contenuti.

Ogni Utenza è personale, non cedibile a terzi e utilizzabile dalla sola persona autorizzata dall’azienda. Ciascuna persona titolare di Utenza è tenuta a mantenere segrete le proprie credenziali di accesso online alla Piattaforma e a evitarne lo smarrimento o la circolazione fra soggetti terzi. Inoltre ciascuna persona titolare di Utenza è tenuta a fare un uso personale dei Contenuti, nel rispetto dei diritti di Proprietà Intellettuale di LBV e secondo finalità che non siano in concorrenza con le attività svolte da LBV.

INFORMATIVA SUI COOKIE

MAAM usa i cookie tecnici per facilitare la tua navigazione sul sito. Se vuoi saperne di più continua a leggere. Registrandoti al servizio acconsenti all’uso dei cookie.

Cos’è un cookie
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro per esempio il nome utente.

Perché MAAM usa i cookie
MAAM usa i cookie per ricordare il nome utente nelle pagine di registrazione e per analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito, in modo da migliorare l’usabilità. Inoltre MAAM usa servizi di terze parti che a loro volta usano cookie. Ecco l’elenco di questi servizi e il link alle singole informative sulla privacy:

Dove trovare informazioni su come disattivare o gestire i cookie nei diversi browser:

Disattivando i cookie, però, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Registrandoti al sito, chiudendo il banner su questa pagina o cliccando su un link qualsiasi acconsenti all’uso dei cookie.

Questa informativa sui cookie è stata aggiornata il 19 Aprile 2018. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati su questo link.